Завтра 6 июня, в Киевском районном суде Симферополя состоится судебное заседание по продлению меры пресечения Эдему Бекирову.

Дата: 6 июня 2019

Место проведения: Киевский Районный суд Симферополя

Время: 15:30

6 июня 15:30 в Киевском районном суде Симферополя состоится судебное заседание по продлению меры пресечения Эдему Бекирову.

Эдема Бекирова обвиняют в совершении преступления по двум статьям: — ст. 222 ч.2 УкРФ. (Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, организованное группой лиц по предварительному сговору), — ст. 222.1 ч.2 УкРФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств, организованные группой лиц по предварительному сговору.)

Эдем Бекиров – житель поселка Новоолексеевка Херсонской области, инвалид первой группы, в январе этого года перенес операцию на сердце, кроме этого, он носит съемный протез на правой ноге.
Эдем Бекиров был задержан сотрудниками ФСБ при пересечении админграницы в пункте пропуска «Чонгар» 12 декабря в 8:30 утра, позже был вывезен в управление ФСБ Крыма, в город Симферопополь, где ему в присутствии адвоката по назначению предъявили подозрение в совершении преступления по ст. 222. ч.2 УкРФ и ст. 222.1 ч.2 УкРФ.